Deportes

James anota doblete en el triunfo del Real Madrid ante Sevilla

James Rodríguez empezó el año con toda la energía, el técnico del equipo merengue le dio la oportunidad de jugar, el colombiano supo como aprovecharla, anotó dos goles que aportaron a la victoria de 3- 0 frente a Sevilla.

En el  Bernabéu se llevo a cabo el encuentro del Real y el Sevilla, el equipo  merengue se impuso temprano,  a los 11 minutos  un robo de Casemiro le dejó el balón al borde del área a James, quien realizo dos amagues y metió un zurdazo ajustado al poste, imparable para el arquero Sergio Rico, para el 1-0.

El francés Raphael Varane anotó el segundo gol del compromiso, 2-0, en el segundo tiempo James engañó al portero en un cobro de penalti y decretó el contundente 3-0 que deja al Madrid prácticamente en cuartos.

James ha demostrado con su lucha que desea seguir en el Real Madrid incluso después de que estuvo sentando tantos partidos, y con buenas ofertas como la del Manchester o la del Chelsea.

Así como James prefirió al Real Madrid, hay que esperar que después de la buena actuación del colombiano en este partido, el técnico Zidane también prefiera a James para que siga jugando.