Deportes

Se retira la tenista Ana Ivanovic

La tenista Ana Ivanovic  se retira de las canchas por problemas físicos,  el 2016 no fue uno de sus mejores años deportivos, y ya a su 29 años su cuerpo ha sufrido varias molestias.

Mediante su red social facebook, la tenista dio a conocer la noticia, “He decidido parar mi carrera de jugadora de tenis profesional. Ha sido una decisión difícil”, declaró Ivanovic.

Ana Ivanovic es la ex número uno del ‘ranking’ mundial, tiene 15 títulos WTA y el título del Roland Garros de 2008, su principal logro, cuando le ganó a Dinara Safina, 6-4, 6-3. Mientras que este año no logró llegar, al menos, a una final en un torneo de Grand Slam y cerró la temporada en el puesto 5 del escalafón mundial.

La tenista de 29 años, es esposa de Bastian Schweinsteiger, jugador del Manchester United y aunque el deporte es su vida, decidió dejar las competencias.