DeportesFutbol Nacional

Santa Fe perdió contra Nacional por fecha aplazada

Tanto Nacional como Santa fe tuvieron un inicio de partido parejo, ambos equipos estaban dando todo para ganar la fecha aplazada, pero el equipo antioqueño hizo respetar su casa, con goles de  Ruiz, Bernal y Rodríguez, dejando el compromiso 3 por 1.

En el primer tiempo no había un dominador concreto de la pelota, ambos equipos dominaban, pero en un descuido en el minuto 15, Luis Carlos Ruiz, jugador de Nacional anota de cabeza tras tremendo centro de Andrés Ibargüen.

El equipo verde no termino su celebración ahí, pues aprovecho un error de defensa que tuvo el equipo cardenal, y en el  minuto 18 Alejandro Bernal, jugador de Nacional marca el segundo tras aprovechar una serie de rebotes. Mal la defensa cardenal en el rechazo.

En el segundo tiempo Santa Fe empieza a tener más manejo y a alejar a Nacional de su portería, pero Plata empieza a sacar ventaja con el manejo del balón, y en el minuto 80, hubo un centro de Aldo Leao y otro cabezazo, de Arley Rodriguez, da el tercero para Nacional.

Santa Fe en el minuto 86 hace su primer gol del partido, el llamado “El de la honrilla”, Valencia remata pero Armani salva, en el rebote Plata aprovecha y marca el gol para el equipo cardenal.

El próximo partido que deberá enfrentar Santa Fe será de local, recibirá a Medellín el domingo 2 de abril a las 5:30 p.m. por su parte  Nacional jugará con Pasto el viernes 31 de marzo en el Atanasio Girardot.