DeportesFutbol Nacional

Primer partido de la Liga Femenina queda 2- 1 a favor de Cortuluá

La liga femenina de Colombia empezó a escribir historia, se jugo el primer compromiso protagonizado por Cortuluá y Pasto, el local perdió 2 por 1.

Pasto como equipo local empezó liderando el juego, María Paula Rendón creo varias opciones de gol, pero la anotación llego hasta el minuto 13, donde hubo una desconcentración de la defensa de pasto, hubo tiro de esquina y de cabeza Marcy Collogos  anotó a favor de Cortuluá el primer gol de la liga Águila femenina.

En el minuto 38 las mujeres seguían haciendo historia, la jugadora Kelly Restrepo anotó el segundo gol profesional femenino, y el empate que colocaba 1 por 1 a Cortuluá y Pasto.

Para el segundo tiempo llego el desempate en el minuto 57, por medio de un cobro de tiro libre, la portera Roman dejo rebote y Sara Angulo anotó el tercer gol de la liga profesional femenina, el compromiso finalizo 2- 1 dejando a Cortuluá liderando la tabla.

El sábado jugarán Patriotas Vs Huila y Orsomarso Vs América.