DeportesFutbol Nacional

Kouffaty sufrió lesión muscular en partido que Millonarios venció 1-0 a la Equidad

Millonarios – Equidad se enfrentaron a las 7:45 de la noche el 28 de febrero, pero solo jugaron 28 minutos, pues la fuerte lluvia de la capital dejo inundada la cancha del estadio Nemesio Camacho El Campin, por lo que el juego se reanudo a las 11 de la mañana del 1 de marzo.

Millonarios gano con un gol de Kouffaty, quien por medio de un  derechazo de un poco más de 40 metros, marcó un golazo al minuto 33, sin embargo al minuto 38 debió retirarse del campo de juego, pues sufrió una lesión muscular, el aductor de la pierna izquierda que lo dejó con incapacidad de ocho días.

Kouffaty no podría jugar el partido de Millonarios  contra Jaguares en Montería. Aunque cabe resaltar que para este mismo partido,  Millonarios  podría contar con el regreso del arquero uruguayo Nicolás Vikonis.

Con esta victoria Millonarios suma tres puntos valiosos y  sumó su tercera victoria en los últimos cuatro encuentros. Mientras que La Equidad suma otra derrota este año.