Deportes

Deportivo Cali avanzó en la Suramericana

El cuadro azucarero venció 2 – 1 a Bolivar como visitante en la paz.

El pasado jueves 2 de Agosto de 2018 el Deportivo Cali enfrento a Bolivar de la Paz, como visitante y consiguió tres puntos de oro, que le darían la clasificación a los octavo de final de la Copa Sudamericana. El cuadro escarlata venció 2-1 al equipo boliviano, Los tanto fueron convertidos por Miguel Ángel Murillo y Nicolás Benedetti que le darían la confianza necesaria al equipo, para clasificar a la siguiente ronda del torneo internacional.

El equipo local, no aprovecho su condición de local y no salió a imponer el juego al equipo colombiano, que tenía todo su marcador a favor, puesto que en la ida el equipo de la paz había quedado con un marcador en contra de 4-0. A medida que transcurría el partido, el Deportivo Cali se dedicó a esperar al rival, sin ningún tipo de preocupación. En el minuto 30 del primer tiempo, el equipo boliviano sufrió la expulsión de uno de sus jugadores Pablo Pedraza, el cual les jugaría en contra, ya que se hacía menos la posibilidad de igualar el marcador.

En el tiempo complementario, el equipo colombiano tras una llegada en el minuto 73 logra convertir el primer tanto del partido por el jugador Miguel Murillo. Sin embargo, Bolivar no se dio por vencido y minutos antes de que se acabara el partido convirtió un tanto por medio de Juanmi Callejón que le daría esa poca confianza al equipo de la paz.

Pero la alegría no duro mucho,ya que tras un error de defensa uno de sus centrales cometió una falta en su área, que le daría un penalti al conjunto cafetero. Nicolás Benedetti convirtió el tanto y le dio la tranquilidad a todos sus compañeros. Ahora Deportivo Cali espera rival para octavos de final entre Liga de Quito de Ecuador y Vasco da Gama de Brasil.