DeportesFutbol Internacional

Atlético Huila femenino clasificó a la semifinal de la Copa Libertadores

Atlético Huila femenino clasificó a la semifinal de la Copa LibertadoresAtlético Huila femenino derrotó este domingo a  Unión Española, 1-3, y por diferencia de goles logró su clasificación a la semifinal de la Copa Libertadores, como primero del grupo A.

Eliana Stabile abrió el marcador para Huila, al minuto 7 de la segunda parte. Al 15 empató Unión. Huila reaccionó y logró el triunfo. Al minuto 31 Yoreli Rincón amplió el marcador para el cuadro colombiano. Y en tiempo de descuento, Yaylis Oliveros anotó el tercero que a la postre la dio la clasificación al Huila.

El equipo colombiano enfrentará ahora al Iranduba brasileño en la semifinal. En el otro juego, Audax de Brasil derrótó 4-0 a Peñarol  y también clasificó.

Le puede interesar: Junior empató pero avanzó a la final de la Liga Águila