DeportesFutbol Nacional

Junior empató pero avanzó a la final de la Liga Águila

Júnior se convirtió en el primer finalista de la Liga Águila luego de empatar 1-1 ante Rionegro en el estadio Metropolitano, pero imponiéndose 4-3 en el marcador global. El conjunto barranquillero sueña con su octava estrella.

Los locales abrieron el marcador a los 19 minutos gracias a un tanto de James Sánchez, quien remató de volea una gran asistencia de Jarlan Barrera. Sin embargo, los antioqueños empataron a los 47 minutos luego de que Daniel Muñoz aprovechara un grave error de José Luis Chunga, quien está reemplazando en la portería al lesionado Sebastián Viera.

Ahora podrán enfocarse en el duelo de vuelta de las semifinales de Copa Sudamericana ante Independiente Santa Fe con la ventaja de que ganaron la ida 2-0 en Bogotá. Gran campaña de los dirigidos por Julio Comesaña.