DeportesFutbol Internacional

Real Madrid goleo 6 – 1 al Cultural Leonesa

James Rodriguez marcó gol al minuto 23 del partido, el juego se cerro con 6 anotaciones a favor del Real Madrid y 1 para el Cultural Leonesa.

Mariano Díaz, inició la cuenta a favor del equipo merengue,  aprovechó un centro de Asensio tras un error garrafal de la defensa rival que propició el 1-0 con un remate a placer. Mariano repitió gol al minuto 41.

Al minuto 23 James marcó el segundo gol de remate de cabeza tras un centro de Carvajal, Real Madrid ganaba 3 por 0, pero Yeray hizo el descuento para el Cultural Leonesa, el primer tiempo terminó 3 por 1.

En el segundo tiempo con falta a los  tres minutos, Mariano completó su triplete, luego Zidane al minuto 62 marcó gol y César Morgada anotó el sexto y los jugadores menos habituales merengues sellaron su actuación.

Enzo Zidane, hijo del técnico, Zinedine Zidane, debutó en partido oficial con el Real Madrid, con gol incluido, en un triunfo con el que el conjunto entró a formar parte de la lista de padre entrenador e hijo futbolista que coincidieron en el mismo equipo.