Deportes

Real Madrid empató en el último momento del clásico

El  clásico Real Madrid contra Barcelona, finalizo con empate, 1- 1, el equipo merengue empato con un gol de Sergio Ramos en el último minuto.

Barcelona tuvo más tiempo el balón, inició con energía pero solo anoto un gol  confiados del resultado continuaron el juego, pero en el último minuto Real Madrid empató, el gol realizado por Luis Suarez, que había notado en representación del Barcelona al minuto 53.

Con este resultado Real Madrid logró mantener la renta de seis puntos que tiene en la Liga Santander respecto al Barcelona.

Ficha técnica

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic (Iniesta, min.59), André Gomes (Arda, min.78); Messi, Luis Suárez y Neymar (Denis Suárez, min.87).

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kovacic (Mariano, min.86), Modric; Lucas Vázquez, Isco (Casemiro, min.66), Cristiano Ronaldo; y Benzema (Asensio, min.77).

Goles: 1-0: Luis Suárez (min.53). 1-1: Sergio Ramos (min.90).

Árbitro: Clos Gómez (Comité aragonés). Mostró tarjeta amarilla a Isco (min.13), Neymar (min.28), Luis Suárez (min.75), Carvajal (min.80), Sergio Busquets (min.83) y Mascherano (min.89).

Incidencias: Partido de la decimocuarta jornada de la Liga Santander disputado en el Camp Nou ante 98.485 espectadores. Antes del encuentro, se guardó un minuto de silencio por las víctimas del accidente aéreo que sufrió el equipo brasileño del Chapecoense.