ActualidadBogotáDeportesFutbol InternacionalFutbol Nacional

PERDIO EL AZUL ANTE FLUMINENSE POR SUS PROPIOS ERRORES

Millonarios hizo su debut en la fase 2 de la Copa Libertadores de América 2022 y aunque el conjunto dirigido por Alberto Gamero se jugó un partidazo, el resultado no le favoreció mucho, ya que perdió 1-2 frente a Fluminense de Brasil en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de la ciudad de Bogotá.  Millonarios tenía que pegar primero en casa en la serie previa a la fase de grupos en la Copa Libertadores, PERO DESPERDICIO LA OPORTUNIDAD por sus propios errores.

Las caras largas y tristes fueron el común denominador, todo lo contrario a lo que se vivía en la previa en los alrededores del estadio. Pocos fueron los aficionados que quisieron dar palabra alguna.

Millonarios empezó pegando primero con un gol del venezolano Eduardo Sosa a los seis minutos del encuentro tras un gran saque del arquero Montero. Y tras 19 minutos de juego, el autor del gol fue expulsado por una juega en área contraria.

Cómo quedó Millonarios vs. Fluminense hoy por Copa Libertadores 2022 | Gol  de Sosa y Expulsión | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ

Millonarios comenzó con un ritmo digno de Libertadores. Eduardo Sosa metió un golazo sobre el minuto 7, algo que hacía prever un partido movido, atractivo para el hincha y duro para los visitantes. No obstante, la expulsión del venezolano le dio aire al Fluminense, que aunque lento, fue contundente y ganó la partida.

En el epílogo del primer tiempo el equipo brasilero anotó el gol del empate y así se fueron al descanso.

El local desperdició penal, a los 50 minutos, con David, Silva pero el que no perdonó fue el visitante, que a los 77 minutos marcó a través de Germán Cano el gol del triunfo.

En el campo no se noto la gran diferencia en el valor las nominas de los dos equipos, los errores del Azul lo condenó en su estadio, ahora a remar contra la corriente en Brasil, la FE esta intacta.

Millonarios vs. Fluminense, resumen: ver goles, incidencias y mejores  momentos del partido de ida por la ronda 2 de la Copa Libertadores 2022, en  El Campín | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Ficha técnica:

Millonarios: Álvaro Montero; Andrés Román (Elvis Perlaza), Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Ómar Bertel; Larry Vásquez (Richard Celis), Stiven Vega, David Silva (Juan Carlos Pereira), Daniel Ruiz (Edgar Guerra), Eduardo Sosa; Diego Herazo (Jader Valencia).

Técnico: Alberto Gamero.

Gol: Eduardo Sosa (7’)

Fluminense: Fábio; Calegari, Nino, David Braz, Cris Silva (Mario Pineida); Felipe Melo (Ganso), Luiz Henrique, André, Yago (Martinelli), Willian (Jhon Arias); Fred (Germán Cano).

Técnico: Abel Braga.

Gol: David Braz (43’), Germán Cano (77′)