DeportesFutbol Nacional

Millonarios más líder que nunca, derrotó a Cúcuta 1-0

El liderato es algo que Millonarios no quiere abandonar. Este domingo el conjunto embajador ganó 1-0 ante el Cúcuta, por la fecha 13 de la Liga Águila, y llegó a los 30 puntos. El líder es azul y ya piensa, prácticamente, en los cuadrangulares finales.

El encargado de abrir el marcador fue Fabián González Lasso. El nacido en Puerto Tejada y quien ha tenido la oportunidad de jugar en el once titular por la lesión del paraguayo Roberto Ovelar ha hecho lo que debe hacer un delantero: marcar goles.

Ya se había hecho presente en el partido ante Santa Fe y este domingo fue el autor del único tanto, minuto cuatro del primer tiempo, con el que el cuadro azul sumó tres puntos que lo sitúan en el liderato de la liga con 30 unidades.

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto, a pesar de que por momentos entregaron mal el balón, Cúcuta tuvo dos oportunidades claras para marcar el empate, cumplieron en materia táctica y le dieron solidez a un triunfo que confirma que el Millonarios de Pinto tiene con qué pelear el título.

Las manos salvadoras de Wuilker Faríñez se hicieron notar en las dos oportunidades que tuvo el visitante para encontrar el empate, pero el venezolano, el joven venezolano, atrás es muestra clara de garantía.

Millonarios ya le saca cuatro puntos al Júnior, que es segundo, y espera sellar la clasificación el próximo domingo en Tunja ante Patriotas (3:00 p.m.), para así enfilar a buscar, una vez más, una final del fútbol colombiano.