ActualidadDeportesFutbol Internacional

Deportivo Cali se sacudió ante el Boca Juniors y lo venció 2 a 0

Deportivo Cali acompañado por sus hincas, por fin se acordó de jugar bien y derroto al poderoso Boca Juniors de Argentina 2-0 por la primera fecha de la Copa Conmebol Libertadores.

Deportivo Cali y la primera novedad ante Boca: ¡El aforo!

A pesas del mal momento que vive el conjunto Verde en la liga colombiana, este martes tomó un respiro y venció a su rival de turno el Boca Juniors   Argentino, en el arranque de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

El primer tiempo estuvo muy parejo por lo bajo, con los dos equipos mostrando muy poco nivel futbolístico, pero siendo el ‘verde’ el que trataba de acercarse más a la portería de Agustín Rossi, para hacer respetar su localia.

En el segundo tiempo los equipos tuvieron que realizar algunos cambios por la situación física varios jugadores, que no pudieron continuar, en el Cali ingresó Jhon Vásquez por Yony González y en Boca, Alan Varela por Juan Ramírez. Además que los gauchos ya habían perdido en el final de la etapa inicial al defensor Carlos Zambrano, que salió por Jorge Figal.

Deportivo Cali 2-0 Boca: goles, resumen y resultado - AS Argentina

Guillermo Burdisso de Cabeza y Jhon Vásquez quien definió luego de un pase atrás de Kevin Velasco, anotaron los dos goles que le dieron los tres puntos a los caleños en la Libertadores y lo posicionaron en la parte alta del grupo E junto a Always Ready de Bolivia que venció sorpresivamente al encopetado Corinthians de Brasil.

Finalmente los hinchas  del super depor salieron contentos del estadio por la victoria del conjunto azucarero, celebraron a rabiar los goles;  Deportivo Cali se sacudió de una mala racha en el torneo local y en la misma Libertadores ante Boca. Desde 2001, cuando ganó 3 goles por 0, no olía la victoria ante el cuadro argentino.

Deportivo Cali le ganó 2-0 a Boca Juniors en la Copa Libertadores

Dudamel técnico del Cali tomo un respiro importante con esta gran victoria contra los Xenenses, ya estaba siendo muy cuestionado por la parcialidad que acompaña el equipo, en el rentado nacional no le han salido bien las cosas, pero hoy arranco con pie derecho la copa libertadores de América.