Actualidad

DEPORTIVO CALI E INDEPENDIENTE SANTA FE DEBUTARON CON GOLES EN LA LIBERTADORES FEMENINA

Este jueves 4 de noviembre se cumplió la segunda jornada de la CONMEBOL Libertadores Femenina 2021. El Deportivo Cali debutó con victoria ante Alianza Lima. Con un marcador 2-0, las “azucareras” se impusieron en el estadio Manuel Ferreira.

Las vigentes campeonas de la Liga Femenina BetPlay DIMAYOR 2021 marcaron la diferencia con un juego potente, veloz y sorpresivo. Al minuto 37, Tatiana Ariza anotó el primer tanto. El segundo gol llegó en la parte complementaria del juego, en los pies de Farlyn Caicedo, al minuto 66.

Sin embargo, las dirigidas por John Ortiz no cesaron de insistir y al minuto 89 sorprendieron al rival con un remate que pegó en el travesaño. A las 90+5 la árbitra, Edina Alves, dio el pitazo final y las caleñas celebraron la primera victoria.

Así, los dos representantes colombianos, Deportivo Cali e Independiente Santa Fe, iniciaron con goles, tres de tres puntos. Ahora se preparan para enfrentar los duelos ante Real Tomayapo y Sol de América, respectivamente.