ActualidadDeportesFutbol NacionalNacion

De visitante Millonarios Vence a Nacional por la primera fecha del cuadrangular B de la Liga BetPlay

Millonarios derrotó en el estadio Atanasio Girardot 1-0 a Nacional por la primera fecha de los cuadrangulares finales del campeonato colombiano del segundo semestre, el encuentro fue disputado ante unos 24.000 espectadores;  Los azules  de Gamero lograron una valiosa victoria por medio de un hermoso gol del recuperado mediocampista azul, Daniel Cataño a los 19 minutos del primer tiempo.

Millonarios le ganó a Nacional y se acercó a la punta | DSPORTS Fútbol

En un encuentro lleno de emociones de principio a fin, Millonarios venció por la mínima diferencia a Atlético Nacional en la primera fecha de los cuadrangulares de las semifinales de la Liga BetPlay 2023 de Colombia. Fue un partido intenso, donde ambos equipos buscaban ansiosamente la victoria. Al final, los azules lograron llevarse el primer triunfo de esta fase.

A pesar de que el partido ofreció de todo, Atlético Nacional dominó en gran medida, manteniendo la posesión del balón durante gran parte del encuentro y mostrándose superior en este aspecto respecto a su rival. También tuvieron una ventaja significativa en los disparos al arco, con 16 remates contra 10, aunque en los tiros efectivos al arco la diferencia fue más parecida: Nacional realizó 4, mientras que Millonarios solo 3.

Nacional se salvo de un segundo gol por fuera de lugar de su goleador Fernando Uribe, que baño al portero Mier del verde, y que el Bart le informo al juez central de la posición ilícita, claro que millos también se salvo en los minutos finales del empate verde, por un postaso ante potente disparo de Eric Ramirez.

Con este resultado, el equipo dirigido por el samario Alberto Gamero se ilusiona con una nueva final, ya que si gana sus tres partidos en casa en estas finales, seguramente asegurará su boleto para la gran final del campeonato, por ahora el equipo esta concentrado en el partido de finales que se viene de nuevo con Nacional de el próximo Miércoles 15 de Noviembre en Bogotá.