Deportes

Atlético Bucaramanga perdió 4 – 2 contra Tolima

Por la semifinal de la Liga Águila Tolima ganó 4 sobre 2 en el marcador global,  teniendo en cuenta que los goles en cancha no fueron decisivos, les toco irse a penales.

En el primer tiempo  hubo una lucha constante de ambos equipos para lograr pasar  a la final, 3 remates por parte de Bucaramanaga y uno de Tolima, el cuál se convirtió en el 1 por 0 parcial y el empate en el marcador general.

En el minuto 17, Tolima abre el marcador Ángello Rodríguez por medio de un  buen centro y apareció el atacante para rematar.

En el minuto 57, Bucaramanga anotó  Guevgeozián empata el partido tras el cobro de penalti. El tiro se ejecutó dos veces por una suspuesta invasión de campo.

Tolima continuo  persistiendo, y realizo anotación en el minuto 77, Gabriel Gómez apareció en el segundo palo y remató ante la mala salida de Bava y así decretó el segundo tanto. Gana el Tolima y la serie se empata 2-2.

Con este empate Bucaramanga y Tolima, debieron decidir por medio de penales, Bucaramanga desperdició dos cbros, lo que le dio la victoria del duelo a los pijaos y el pasó a la final de la Liga Águila.