ActualidadCulturalDeportes

El colombiano Fernando Gaviria cedió su liderado

El colombiano Fernando Gaviria cedió su liderado frente al esloveno Jan Polanc en el Giro d’italia.

En esta cuarta etapa del Giro se vivió todo el potencial del esloveno, fue dejando uno por uno a todos sus compañeros hasta llegar al final, aguanto aproximadamente el ascenso de 18 km lo que garantizo que cruzara por segunda vez la meta en primer lugar.

La fuga que realizo Jan Polanc desde el principio no lo posesionaba como fuerte candidato al liderato en el Giro, pero su dedicación y su joven edad de 24 años lo lograron posesionar como el primero en cruzar la meta en el Monte Etna.

Uno de los corredores destacados fue el Luxemburgues Bob Jungles que a pesar de su esfuerzo por llegar a lo más alto de la clasificación se queda en el séptimo lugar de la general.
En la clasificación Nairo Quintana se ubica en el puesto 11 y Anacona en el lugar 36 esperemos que en las próximas etapas los colombianos se posesionen buscando un mejor resultado para el final.