DeportesFutbol Internacional

Juventus tomo la delantera y le ganó 3 -0 al Barcelona

Juventus logró ponerse adelante del Barcelona al inicio del juego, a los 7 minutos con una asistencia de Cuadrado, el jugador Paulo Dybala  anotó el  primer gol.

Barcelona intento dominar el balón, pero solo tuvo una opción por una jugada de Messi, superior a este gran jugador fue Buffon quién logro atajar el balón evitando un empate.

Para el minuto 22  Mario Mandzukic centró y con pierna izquierda definió Dybala para poner el 2-0, Barcelona trató de jugar pero su defensa estaba muy débil.

En el segundo tiempo temprano Juventus ratificó su victoria, Giorgio Chiellini ganó un baló aéreo y marcó el 3-0.

El miércoles 19 de abril se llevará a cabo el juego de vuelta en el estadio Camp Nou,  Juventus espera poder ir a semifinales, pero no puede confiarse del marcador, pues Barcelona suele hacer buenos partidos de local.