ActualidadDeportesFutbol Internacional

El Bayern le gano al Chelsea y James jugó los 90 minutos

El Bayern Múnich de Carlo Ancelotti venció esta mañana al Chelsea por 3-2 en un encuentro amistoso en Singapur por la International Champions Cup.

Ancelotti tras su derrota frente al AC Milan opto por colocar a toda su alineación titular. El colombianos James Rodríguez fue participe del encuentro donde demostró el buen papel que puede desempeñar en el conjunto “bávaro”

Los autores de los goles por parte del conjunto alemán fueron Rafinha al minuto 5 y Thomas Muller que marcó un doblete en el minuto 11 y 26.

El descuento por parte del Chelsea fue del español Marcos Alonso al borde del descanso en el minuto 47, luego en el minuto 84 el belga Batshuayi marco el 3-2 con esperanza de remontar lo que parecía una goleada del conjunto alemán.
James Jugó los 90 minutos y se sigue ganando la confianza del entrenador italiano. El colombiano a pesar de que tuvo varias oportunidades de marcar lo que sería su primer gol no pudo concretar ninguna ocasión.