DeportesFutbol Internacional

Argentinos Juniors venció a Tolima en la última jugada

Este jueves, en un partido parejo, Argentinos Juniors superó 1-0 a Deportes Tolima, en La Paternal, y tomó delantera en la llave de segunda ronda de la Copa Suramericana. De hecho, el club en el que se formó Diego Armando Maradona logró quedarse con los tres puntos en el último suspiro del encuentro gracias a un tanto de Carlos Quintana.

El arquero Álvaro Montero, quien había sido el figura hasta ese momento, no pudo contener el remate a quemarropa del jugador local en el minuto cuatro de adición y terminó cometió el único error de la noche que costó el gran trabajo que habían hecho los dirigidos por Alberto Gamero.

Cabe recordar que el equipo argentino presentó una formación con solo la mitad de sus titulares por tener la mente puesta en el partido de vuelta semifinal por la Copa de la Superliga que jugará el domingo con Boca Juniors en el estadio La Bombonera, tras igualar 0-0 en la ida.

Por ahora, la llave queda abierta para que todo se defina en Ibagué. Un triunfo por dos goles en el Manuel Murillo Toro le dará el tiquete al conjunto pijao que no jugó mal, pero que contó con la mala fortuna de la equivocación al final que siempre manda por la borda lo hecho durante los 90 minutos.

La escuadra colombiana se clasificó para la Suramericana al ubicarse tercero en el Grupo G de la Copa Libertadores con una victoria sobre Jorge Wilstermann de Bolivia por 2-0. El partido de vuelta con Argentinos se disputará el jueves 30 de mayo.