Deportes

Viviani ganó la etapa número 10 y Nairo tuvo pinchazo

El italiano Elia Viviani del Quick Step consiguió su segunda etapa en la Vuelta a España. Lo más destacado para los colombianos fue la actuación de Nelson Soto, ciclista del Caja Rural de España. El barranquillero de 24 años llegó cuarto en la etapa.

Después de una jornada de descanso en la Vuelta a España, este marte se llevó a cabo la etapa numero 10, con un recorrido entre Salamanca y Bermillo de Sayago de 177 kilómetros. Una jornada plana con un solo puerto de tercera categoría.

Nairo Quintana sigue siendo tercero en al general a 14 segundos de Simon Yates, pero el único problema que tuvo fue un pinchazo en los kilómetros finales pero sin consecuencias. Miguel Ángel López y Rigoberto Urán también se mantuvieron en sus puestos, a 27” y 32”, respectivamente.

Le puede interesar: Novak Djokovic ganó y avanzo a cuartos del ultimo Gram Slam