ActualidadArtículos de opiniónBogotáDeportesFutbol Nacional

Videos, La noche lluviosa fue Azul y derroto al Rojo para la alegría de sus Hinchas

Los dirigidos por Gamero ganaron 2-1 en El Campín. La lluvia fue protagonista y por segunda vez en el semestre los azules se quedan con el clásico bogotano.

El Millonarios venció este domingo 2-1 al Santa Fe en el clásico capitalino en la fecha 17 de la liga de fútbol colombiana, gracias a un gol en propia puerta de “Los leones” con el que mermaron sus oportunidades de clasificar a los cuadrangulares semifinales.

LA ILUSION ROJA

Bajo un tenaz aguacero, los del argentino Martin Cardetti saltaron al campo dispuestos a conseguir los tres puntos que necesitaban para no complicar su clasificación, y que comenzaron a sufrir en el minuto 21 con un gol de Diego Herazo desde el centro del área.

Los cardenales consiguieron elevar la tensión logrando el empate de Neyder Moreno en el minuto 64 del segundo tiempo, pero no consiguieron llevarse el clásico después del error del defensa albirrojo Francisco Meza que encajó en su propia puerta.

los 21 minutos del primer tiempo, se abrió el marcador. El equipo de Alberto Gamero sacaba de banda con Rosales, quien le daba el balón a Larry Vásquez y luego este, se la pasaba a Daniel Ruiz que buscaba hacerle un caño al ‘cardenal’ que no dejaba, pero su rebote se lo dio a Herazo, quien estando al frente del portero de Santa Fe se la ‘picó’ para poner el 1-0 en la lluviosa noche capitalina.

La puntilla del segundo gol de la escuadra azul llegó luego de un centro del mejor del campo, Ruiz desde la izquierda, el disparo pegó en el central Meza y este venció a su compañero Castellanos y así poner el 2 x 1 definitivo y el estallido de alegría de toda la fanaticada embajadora.

Con este resultado, Santa Fe complicó sus aspiraciones de la clasificación, pues quedó en la casilla 11 con 22 puntos, mientras que en el momento Millonarios lidera la tabla de posiciones con 35 puntos. Esta con respiración artificial.