ActualidadBogotáDeportesFutbol InternacionalFutbol Nacional

Video, Millonarios hizo las 3 G, gano, gusto y goleo al equipo argentino

La hinchada azul que asistió al estadio y los que lo vieron por televisión se gozaron la 3 G que hizo el cuadro embajador, Gano, Gusto y Goleo, le dio baile en el segundo tiempo al equipo Argentino, que se vio impotente ante la avalancha Azul.

En el arranque de la Copa Sudamericana el equipo Argentino dirigido por Julio Vaccari perdió por 3-0 en el arranque del Grupo F en una noche negra, que además cuenta con Peñarol y América de Brasil. Leonardo Castro (2) y David Silva marcaron los goles.

Millonarios 3 - 0 Defensa y Justicia: Resumen, goles y resultado de Copa  Sudamericana - AS Colombia

Millonarios comenzó con pie derecho su participación en la Copa Sudamericana. En su primera participación en condición de local, el equipo que dirige Albero Gamero logró vencer  al equipo Argentino Defensa y Justicia, dejando buenas sensaciones entres todos los hinchas que asistieron al ‘Coloso’ de la 57.

Los primeros 45 minutos ofrecieron un duelo parejo en el cual el cuadro ‘albiazul’ no pudo abrir el marcador. Sin embargo, en la segunda parte los goles llegaron iniciando con Leonardo Castro quien anotó el primero desde el punto penal. El delantero volvería a reportarse para el segundo y el 3-0 a final llegaría gracias a David Macalister Silva.

Con este resultado, el cuadro capitalino suma tres puntos y una diferencia de gol de +3 para ubicarse en la primera posición del Grupo F de la Sudamericana. Esto a falta del duelo entre América MG y Peñarol que será este miércoles a las 7 de la noche.

El próximo partido de Millonarios por Sudamericana será ante Peñarol en Uruguay el jueves 20 de abril a las 5 de la tarde hora Colombia.