DeportesFutbol Internacional

(VÍDEO) El golazo de Cuadrado con el Juventus en la Champions League

Juan Guillermo Cuadrado no decepciono a las directivas técnicas de la Juventus, al anotar un ´golazo´ como titular del equipo italiano. El jugador colombiano abrió el marcador del partido Juventus- Atletico de Madrid que se disputo en el estadio Wanda Metropolitano.

En el minuto 48 del segundo tiempo el volante colombiano luego de recibir el balón en una de las esquinas del área rival gambetear a un defensor del Atlético de Madrid y desenfundar su pierna izquierda con un remate muy fuerte que terminó enviando el balón al ángulo.La jugada desde la izquierda fue iniciada por Gonzalo Higuaín, quien logró ver al colombiano por la zona derecha del campo y lo habilitó. A pesar de tener poco espacio, el ex Fiorentina sacó el zurdazo para clavar el esférico en el ángulo defendido por Jan Oblak como se puede apreciar a continuación:

Con este gol cuadrado ya suma 4 anotaciones en lo que va de su carrera profesional, anteriormente le había marcado a al Bayern Múnich, al Lyon de Francia y al Olympiakos griego. Cuadrado vive su mejor momento, pues al no haber defraudado a su entrada quien lo convoco como titular número 11 en el primero partido de La Juventus en el torneo.

Atlético de Madrid y Juventus mantenian el empate 0-0 inicial tras una primera parte eléctrica, con opciones para ambos conjuntos, momentos de dominio rojiblanco y rachas de acercamientos peligrosos del conjunto turinés, un eslalon de Joao Félix y remates de Cristiano Ronaldo.

Así comenzó de manera inmejorable la fase de grupo Juventus con una victoria ante uno de los más fuertes de La Champion League y el más duro del grupo.