DeportesFutbol Nacional

Tolima y Cali empataron 1-1 en Ibagué

En medio de la lluvia en el estadio Murillo Toro de Ibagué, Deportes Tolima y Deportivo Cali empataron 1-1 en su primer partido de los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila. Carlos Rodríguez y Marco Pérez anotaron los tantos delo juego. Después de la primer jornada, todos tienen un punto en este cuadrangular.

El primer tiempo fue luchado, pero los visitantes sacaron ventaja tras una anotación de Carlos Rodríguez tras un error de Sergio Mosquera. Los de Pusineri buscaron pararse bien atrás y mantener la diferencia. Por las condiciones climáticas y el estado del terreno, se hizo un juego luchado, sin un claro dominador y con más ganas que fútbol.

En la segunda parte, abajo en el marcador, los locales reaccionaron y desde el inicio tuvieron dos claras de gol, con un remate en el palo y una gran atajada de Camilo Vargas. Claro que ese dominio se vio reflejado en el marcador cuando al 70 el delantero Marco Pérez puso el 1-1 y celebró de esa manera su tanto 72 con la camiseta del Deportes Tolima.

Los últimos 20 minutos fueron de ida y vuelta. Ambos pudieron terminar con los tres puntos, pero la falta de puntería y el buen momento de los arqueros Montero y Vargas, influyó para que el marcador concluyera 1-1.

Tolima y Cali suman un punto en el cuadrangular B. Los de Alberto Gamero visitarán a Nacional en la próxima fecha, mientras que los de Lucas Pusineri recibirán a Junior. Todos con una unidad, a falta de cinco fechas por jugar para conocer quién pasará a la gran final.