DeportesFutbol Nacional

Tolima rescató un empate ante un aguerrido Jaguares

El equipo de Alberto Gamero se lo libró de su segunda derrota gracias a Julián Quiñones, el defensor se metió al lado del punto penal y de cabeza puso la igualdad en el minuto 91. El encuentro finalizo 2-2.

El equipo tolimense se libró de su segunda derrota en la Liga Águila (perdió la fecha pasada 4-2 contra Alianza Petrolera). El partido se llevó a cabo en el estadio Murillo Toro.

El equipo tolimense no tuvo su mejor partido frente a Jaguares que trabajo en todo el partido para lograr su primer triunfo en la Liga, los goles fueron gracias a Raphael Lucas Oliveira que anotó el primer tanto del partido y además su primero en la Liga Aguila. El Segundo tanto lo hizo Jhony Cano finalizando el primer tiempo.

El equipo de Gamero salió del vestuario con otro aire y en el segundo tiempo atacó en repetidas ovaciones dejando como gran figura al arquero de Jaguares Wilder Mosquera, pero Yohandry Orozco  sacó un remate al ángulo que el guardameta no puedo atajar.

Después del descuento, el Tolima se fue arriba y en el minuto 91 gracias a un acierto del capitán que logró el empate y salvaron una victoria merecida para Jaguares.