DeportesFutbol Nacional

Tolima es el nuevo líder de la Liga Águila

Deportes Tolima derrotó 1-0 este domingo en condición de visitante al Deportivo Cali. El delantero chocoano Marco Pérez hizo el único tanto del encuentro al minuto 29 del primer tiempo. Con la victoria el equipo de Ibagué sumó 25 puntos y asumió el liderato de la Liga Águila.

Después el empate del Once Caldas, el equipo dirigido por Alberto Gamero salió a buscar los puntos en el estadio Palmaseca, donde en la primera parte tuvo las mayores ocasiones que les sirvió para ponerse arriba en el marcador, Deportivo Cali intentó pero no logró concretar ninguna y eso le sirvió al visitante para llevarse la victoria.

El próximo encuentro para el Deportivo Cali será en Bogotá para enfrentar a Santa Fe, el domingo, mientras que Tolima recibirá a Rionegro en Ibagué.