DeportesFutbol Nacional

Tolima a pura garra empató en el último minuto a Júnior

Si bien el fútbol es de los jugadores, los técnicos son decisivos. La llegada, por novena vez, de Julio Comesaña le ha dado un nuevo aire a Júnior. Aunque, en el último minuto Deportes Tolima encontró el gol y el duelo entre tiburones y píjaos dejó las cosas en empate y todo sigue abierto en el Grupo B.

La diferencia la hizo el árbitro. El central Jorge Guzmán decretó un dudoso penalti. El experimentado Luis Narváez cobró al palo derecho de Álvaro Montero, quien no pudo hacer nada para atajarlo y los de Barranquilla se fueron encima del marcador.

El trajín de tantos partidos hizo mella en el Tolima, ya son 31 partidos en este 2019. El volante Yeison Gordillo salió por molestias y el equipo de Alberto Gamero perdió control en la mitad del campo. Ahí fue cuando Víctor Cantillo, el mejor jugador del partido, se hizo importante y la balanza comenzó a inclinarse para los tiburones.

Como es costumbre, los minutos finales del Tolima siempre son mejores. Su espíritu competitivo lo llevo a buscar las opciones y en un tiro de esquina, en el último suspiro del juego, la cabeza de Julián Quiñones dejó todo en un empate.

La igualdad deja todo abierto en el grupo B. Aunque, el gran ganador de la jornada fue el Deportivo Cali que le ganó 3-1 a Nacional. El conjunto antioqueño además de caer ante los azucareros también perdió a su DT. El brasileño Paulo Autuori dejó la dirección técnica del equipo.

Le puede interesar: Cali ganó y dejo en crisis a Atlético Nacional en los cuadrangulares