ActualidadArtículos de opiniónDeportesFutbol Internacional

SELECCIÓN COLOMBIA FEMENINA SUB-17 DEBUTÓ CON DERROTA EN EL MUNDIAL SUB 17

La Selección Colombia Femenina Sub-17 debutó en la Copa Mundial Femenina de la FIFA Sub-17 que se lleva a cabo en India, cayendo ante su similar de España por 1 a 0.

El equipo colombiano hace parte del Grupo C junto a España, China y México. El encuentro se disputó en el DY Patil Stadium de Navi Mumbai. El desarrollo del partido fue parejo entre el seleccionado nacional y las actuales campeonas de la categoría.

Selección Colombia cayó en el debut del Mundial sub 17

El equipo europeo tuvo una mayor posesión del balón durante la primera mitad del encuentro y llegó en varias ocasiones al arco ‘cafetero’, pero una gran actuación de la portera colombiana evitó el primer gol.

En la segunda mitad, Linda Caicedo causó un susto dentro y fuera de la cancha porque se retiró de la cancha entre lágrimas y todo daba a entender que tenía algo grave, pero volvió a la cancha y terminó el encuentro.

El próximo encuentro de la Selección Colombia será este sábado 15 de octubre cuando enfrente a China a las 4:30 p.m. hora local (6:00 a.m. hora de nuestro país)