DeportesFutbol Internacional

Real Madrid vence al Eibar en el Santiago Bernabéu

El partido se llegó a tornar gris, pero los madridistas resolvieron al paso del encuentro con un gol de Asensio y Marcelo.
En el minuto 18 Paulo Oliviera calmo la preocupacion de los de ZIdane, el defensa saltó junto a Sergio Ramos a por un centro de Marco Asensio que resulto en gol en propia puerta.
A pesar de que el Eibar presiono y fue buscar el encuentro el 2-0 era inevitabe, en el minuto 28, un zurdazo de Asesio decretaría la ventaja para los hombres del Real Madrid.
Marcelo pondría fin al encuentro con un taconazo de Benzema que mostró un ritmo implacable y certifico la victoria del Real Madrid sobre el Eibar.
Ficha técnica:
3.- Real Madrid: Casilla; Nacho, Varane, Ramos, Theo; Casemiro, Modric, Dani Ceballos (Marcelo, min. 71), Isco (Lucas Vázquez, min. 71); Cristiano y Asensio (Benzema, min. 64).
0.- Eibar: Dmitrovic; Capa (Rubén Peña, min. 73), Paulo Oliveira, Lombán, José Ángel; Arbilla, Rivera, Escalante (Sergi Enrich, min. 79), Jordán; Charles (Kike García, min. 63) e Inui.