DeportesFutbol Internacional

Real Madrid inició perdiendo y termino ganándole al Bayern

El primer tiempo del compromiso entre Real Madrid y Bayern Munich fue parejo y termino sin goles, la hinchada empezó a emocionarse hasta el minuto 53, donde el equipo alemán gracias a un penalti cobrado por el delantero polaco Robert Lewandowski, anotó su primer gol.

Real Madrid no se quedo atrás y marcó el gol del empate, en el minuto 75 Cristiano Ronaldo empato el compromiso con un gol de cabeza, pero no alcanzaron a  transcurrir ni cinco minutos cuando Sergio Ramos anotó en su propia proteria, dejando la ventaja para el Bayern de nuevo. El defensa merengue se la quiso dar a Navas pero el ‘tico’ estaba en otra posición.

Gracias a una asistencia de Marcelo, Ronaldo marcó el segundo para el Real Madrid, igualando el compromiso a 2-2.

En el segundo tiempo extra, en el minuto  104 Cristiano Ronaldo, en fuera de juego, paró la pelota de pecho y venció a Neuer de zurda. marcando el 3 para Real.

Al minuto 112 Marco Asensio en jugada individual  dejó atrás a tres rivales para definir cruzado y poner el 4-2.