DeportesFutbol Nacional

Patriotas sorprendió en el Atanasio Girardot y elimino al verde de la montaña

Patriotas sorprendió en el Atanasio Girardot y elimino al verde de la montaña, el equipo boyacense avanzo a las semifinales de la Copa Águila tras empatar 1-1 con Nacional en Medellín. Su próximo rival será Junior de Barranquilla.

En el partido de ida Patriotas había vencido al equipo verdolaga por un marcador de 3-2; este miércoles se disputo el encuentro de vuelta en el Atanasio Girardot en donde Nacional no fue capaz de revertir el marcador que estaba en su contra.

Los dirigidos por el español Juan Manuel Lillo se ilusionaron con la remontada tras abrir el marcador al minuto 40 del primer tiempo, el goleador Dayro Moreno anoto el gol tras un penalti que fue muy discutido por los boyacenses. El partido era controlado hasta ese momento por Nacional.

En la parte complementaria los verdolagas se relajaron y patriotas aprovecho esa situación y en el minuto 75 tras una jugada destacada por el costado izquierdo, Mauricio Gómez anoto el gol del empate y así darle el boleto de la clasificación a los boyacenses, el global quedo 4-3.