Deportes

Nacional ganó en la final de ida y está a un paso de conseguir un nuevo título

Nacional ganó en la final de ida y está a un paso de conseguir un nuevo título, los paisas tienen la bandeja servía para conquistar su estrella 17 en el Atanasio Girardot. Dayro Moreno fue el anotador del único tanto del compromiso.

Fue una noche oscura para el equipo de Ibagué, No fue la noche de su figura Sebastián Villa tampoco la de Ángelo Rodríguez, quien fue sustituido antes que se terminara el primer tiempo. Tras la salida del delantero, el estado anímico del Tolima decayó mucho.

Se espera el parte oficial del médico, pero el atacante no podrá estar en el partido de vuelta por un eventual desgarro. Los paisas siguen mostrando su jerarquía y su temple en las finales, en el minuto 57 el goleador de Nacional, Dayro Moreno anotó de cabeza el gol del triunfo.

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado (7:15 pm) en el Atanasio Girardot de Medellín, los dirigidos por Alberto Gamero buscarán remontar el marcador para soñar con el primer título de Liga I-2018.