DeportesFutbol Nacional

Nacional empató con Once Caldas en la ida de la Copa Águila

Un partido de ida y vuelta Atractivo, en el que la serie quedó abierta tras el empate 2-2 entre Once Caldas y Atlético Nacional en Manizales por la ida de la final de la Copa Águila.

La cuenta la abrió Aldo Leao Ramírez a los 31 minutos con un remate que se desvió en Johan Carbonero. Luego el juvenil se redimió con una buena jugada en la mitad de la cancha y asistió a Ricardo Steer para que el delantero pusiera el empate (41′).

Al comienzo de la segunda parte, el nacido en Valledupar anotó su doblete (48′) tras empujar el balón al fondo de la red luego de una gran jugada de David Lemos en la banda izquierda frente a Helibelton Palacios.

Pero el equipo dirigido por Hubert Bodhert no supo defender el resultado y Aldo decretó el empate a los 78 minutos con una buena definición tras una asistencia de Vladimir Hernández. Doblete de Steer, doblete de Aldo y tablas en el estadio Palogrande.