Deportes

Los embajadores golearon a Deportivo Lara por la Copa Libertadores

Volvió Russo y la casa azul se puso en orden, los embajadores golearon a Deportivo Lara por la Copa Libertadores. Millonarios se impuso 4-0 en el Campín y llegó a cuatro puntos en la tabla de posición.

El delantero Ayron del Valle tuvo una noche especial, fue el autor de tres de los cuatro tantos del compromiso y a su vez llegó a su primer Hat-trick con la camiseta azul. El regreso de Miguel ángel Russo al estadio fue un momento único, los 15.000 espectadores que fueron a ver al equipo azul corearon su nombre, en forma de bienvenida y de gratitud por lo que le ha dado al club.

Ayron se llevó la pelota del partido, dos goles en la primera etapa y uno más en el segundo tiempo fueron suficiente para que el goleador estuviera impecable, Eliser Quiñones fue el artífice del tercer golazo, un bombazo dentro del área decreto el 3-0 hasta ese momento para Millonarios, minutos después caería el cuarto y último gol de la noche.