Deportes

La Selección Colombia ganó, gustó y goleó

En tres días la selección Colombia sub 23 pasó a ser el equipo que todos esperaban, de la angustia a la euforia. La tricolor le ganó contundentemente a Ecuador 4-0 y todavía sueña con ir al Olímpico en Tokio.

La Selección sub 23 tuvo 45 minutos extraordinarios, donde ganó, gustó y goleó; el primer tiempo terminó 3-0 con golazos de Nicolás Benedetti (15pt), Jorge Carrascal (26pt) y Edwin Cetré (32pt). El cuarto gol llegó en la parte complementaria por manos de Johan Carbonero que había entrado en la segunda parte y así sentenciar la goleada frente a los ecuatorianos.

Arturo Reyes fue mi criticado en el partido frente a Argentina por la manera en que planteo el partido y por los cambios que hizo durante el encuentro, esta vez hay que reconocer que el DT colombiano tenía bien estudiado a Ecuador; un equipo que adelanta líneas, que saca a sus laterales pero Colombia supo contrarrestar todas esas virtudes y se impuso en el juego.