DeportesFutbol Nacional

La Equidad sorprendió al América en el Pascual Guerrero

América de Cali sufrió un duro golpe a su moral este martes, en el Pascual Guerrero , ante La Equidad . El equipo escarlata dejó pasar la oportunidad de ser líder de la Liga y se vio superado ante un equipo asegurador que explotó al máximo las debilidades escarlatas y sacó provecho de su efectividad: anotó tres goles en ese número de llegadas y decretó un 3-1 final.

No bastó la actitud de los locales, evidente hasta el último minuto. Los de Pecoso no negocian las ganas y por más de que jueguen si su principal figura, el venezolano Aristeguieta, supo disputar el juego, pero le faltó alg de suerte, porque no marccó sus oportunidades y porque como ya se mencionó, a su rival le entró todo.

El secreto de los dirigido por Humberto Sierra estuvo en sacar provecho de las fallas americanas en defensa. Peralta, en dos oportunidades, y Mier, anotaron los goles de los bogotanos, mientras que para los americanos el que celebró fue Jeison Medina.

América es cuarto con 24 puntos y su próximo reto será ante Huila en Neiva, el próximo sábado a las 5:00 p.m.

Le puede interesar: Agónico empate del Barcelona frente al Villareal