DeportesFutbol Nacional

Júnior avanzó a semifinales de la Liga Águila

Este domingo, los tiburones en el estadio Metropolitano de Techo igualaron sin goles y  clasificando a las semifinales de la Liga Águila en las que enfrentarán el próximo jueves a Rionegro.
En la cancha de Techo Júnior apeló al orden para defender un marcador que en la previa parecía corto. El 1-0 que logró en Barranquilla era algo que los dirigidos por Luis Fernando Suárez creían poder dar vuelta. Sin embargo, el trámite del juego cada vez fue más difícil y a pesar de las buenas intenciones, el cuadro asegurador no logró llegar con claridad al arco de Sebastián Viera en todo el primer tiempo.
Las emociones quedaron para los últimos minutos. Con pelota quieta, saques de banda y mucho juego largo Equidad logró irse encima del equipo visitante que acusó el cansancio y el desgaste por la altura.
El conjunto de la costa caribe se verá con Rionegro, que empato con Once Caldas 1-1 y por el global se clasificó.