DeportesFutbol Internacional

Holanda empató con Alemania y de paso eliminó a Francia en la Liga de Naciones

El equipo dirigido por Ronald Koeman logró un empate muy significativo ya que eliminó a Francia y avanzó a semifinales de la Liga de Naciones.

El partido estuvo muy disputado por ambos equipos, en la primera parte los Alemanes manejaron a su disposición y esto les sirvió para Timo Werner y Leroy Sané anotaran los goles. Pero la segunda parte fue muy diferente y los holandeses tomaron un nuevo aire que les sirvió para que en el 85 y en el 90 empataran el partido con goles de Quincy Promes y Virgil van Dijk.

El equipo dirigido por Ronald Koeman no solo aguantó para que no le anotaran el tercero, sino que despertó y supo aprovechar las opciones que tuvo para quedarse con el tiquete a la semifinal de la la Liga A, al tiempo que ratificó el descenso de los alemanes a la Liga B.

Recordemos que Holanda terminó con siete unidades, las mismas que los franceses, pero por diferencia de gol se quedaron con el cupo (cuatro contra cero), sin contar que en el choque directo entre ambos la Naranja Mecánica se impuso las dos veces: 2-1 y 2-0.