ActualidadDeportesFutbol NacionalNacion

Gozo Verde y Tristeza roja en el clásico Paisa

Atlético Nacional se impuso en condición de local 2-0 sobre Deportivo Independiente Medellín en el marco de la fecha diez de la Liga BetPlay DIMAYOR 2022-I, los goles fueron de Juan David Cabal al minuto 69′ y Daniel Mantilla al minuto 73′.

El cuadro verdolaga, que perdió a su técnico y quedó eliminado de la Libertadores esta semana, le ganó al poderoso y es segundo en el campeonato por detrás de Millonarios.

Atlético Nacional no afrontaba un partido fácil. Su rival, el clásico, el de su propio patio, era Independiente Medellín, que había ganado todos los encuentros que había jugado en el estadio Atanasio Girardot esta temporada de la Liga BetPlay.

Nacional 2-0 Medellín por Liga Betplay

En general, el partido estuvo parejo y pudo haber tomado rumbo para cualquiera de los dos equipos. El primer tiempo fue más disputado y se generaron pocas opciones de gol para lado y lado, pero el segundo se disputó a otro precio.

La segunda mitad se vivió a otra intensidad y ambos equipos tuvieron chances claras de irse arriba en el marcador, finalmente el que metió los goles fue el verde para la felicidad de todos sus hinchas presentes en el estadio y los que seguían la trasmisión por televisión.

Imagen

Con este resultado, Atlético Nacional llegó a 20 puntos y momentáneamente es segundo en la tabla de posiciones. En la próxima fecha recibirá a Jaguares de Córdoba, mientras que Independiente Medellín visitará al América en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

Al final del compromiso el que gana es el que goza y la amargura es para los hinchas perdedores.