Deportes

Fernando Gaviria sufrió una fractura de clavícula

El pedalista colombiano, a falta de cuatro kilómetros del final de la primera etapa, se cayó. El cuerpo médico de la carrera tuvo que atenderlo. Una imagen suya sentado en un andén recorre las redes sociales. Gaviria terminó la competencia en la última posición a 4:55 minutos del ganador de la etapa, su compañero de equipo y fórmula de victorias, el argentino Maximiliano Richeze.

Fractura de clavícula, dio a conocer el Quick Step en un comunicado, en el que precisa que el corredor de 24 años tendrá que viajar a Bélgica, donde se someterá a varios exámenes en el hospital AZ Herentals para conocer la gravedad del golpe y si es necesaria una operación. Lo que sí es cierto, según dio a conocer la escuadra, es que el colombiano finalizó la temporada.