DeportesFutbol Nacional

El primer clásico capitalino del año fue para Santa Fe

Independiente Santa Fe venció a Millonarios 3-1, en el primer clásico bogotano del 2019, cuarto partido de la Copa Fox Sports, que se llevó a cabo en el estadio El Campín.

Santa Fe se vio mejor durante los 90 minutos, hizo los goles cuando tuvo la oportunidad, manejó el partido y presionó a los azules, que no tuvieron una buena reacción.

Ni en el primer tiempo ni en el segundo, Millonarios pudo superar a su rival, porque Santa Fe se paró bien, no lo dejó reaccionar y le anotó en los momentos definitivos de la primera parte.

No hay duda de que el triunfo le viene bien al conjunto cardenal, le da más confianza a un equipo que mostró trabajo y un buen rendimiento de Juan Manuel Seijas, Johan Arango y Arley Rodríguez, los ejes de la victoria.