DeportesFutbol Internacional

El equipo de Frank Lampard aumento la crisis de José Mourinho

El Derbi County, actualmente en segunda división, eliminó al Manchester United de la Copa de la Liga al derrotarle en los penales en partido disputado en Old Trafford.

Este revés se une al mal inicio en el campeonato del equipo que dirige José Mourinho y se produce cuando la prensa inglesa informó este martes que el técnico portugués habría retirado la capitanía a Paul Pogba por las críticas del francés al juego del equipo.

Los “Red Devils” tuvieron un bueno comienzo con el gol de Juan Mata en el minuto 3 pero después el resto del partido fue para el rival que consiguió el empate (59), después de la expulsión del arquero del United, Sergio Romero, los dirigidos por Lampard se pusieron arriba con un tanto de Marriott en el 85, pero en el descuento Fellaini provocó los penales con un gol de cabeza en el último minuto del partido.

Después de la euforia, vinieron los penales definiéndose a favor del Derby por 8-7.

El miércoles se disputará la eliminatoria más interesante, la que enfrente en Anfield a los dos primeros clasificados de la Premier League, Liverpool y Chelsea.

Le puede interesar: Oscar Sevilla gano y es nuevo líder