Deportes

Eider Arevalo, campeón del Around Taihu

El atleta colombiano en la última prueba del evento, que constaba de una competencia de 12 kilómetros, se quedó con el triunfo tras finalizar con un tiempo de 47:17 minutos.

El marchista nacional superó por dos segundos al chino Kaihua Wang y por tres al sudafricano Shange Lebogang, quien fue sancionado con 10 segundos y quien en la primera prueba de 20 kilómetros se había quedado con la victoria. El atleta africano además, se perfilaba como el principal rival del colombiano puesto que en la segunda carrera se había quedado con la segunda plaza.

De esta manera el marchista colombiano logró su cuarto triunfo de la temporada: los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Barranquilla, Gran Premio Cantonés en La Coruña y Dudince Dudinska 50, en Eslovaquia.