DeportesFutbol Internacional

David Silva fue la solución del City con el Hoffenheim

Un gol de David Silva en el minuto 87 permitió al Manchester City lograr este martes su primera victoria en la presente edición de la Liga de Campeones al ganar 2-1 al Hoffenheim en un partido en que el equipo inglés, pese a empezar perdiendo, fue el que llevó permanentemente la iniciativa.

El Hoffenheim se puso en ventaja cuando sólo se habían jugado 45 segundos, con un gol del francés Ishac Belfodil, gracias a un pase de Karim Demirbay. Tras el golpe del gol, el City asumió la iniciativa y empezó a generar aproximaciones al área del conjunto alemán y en el minuto ocho llegó el empate, obra del argentino Sergio Agüero.

El gol de la victoria del City llegó en el minuto 87 cuando Stefan Bosch no logró controlar un centro de Bernardo Silva desde la banda izquierda. David Silva aprovechó la situación, se hizo con la pelota y batió a Baumann con un remate desde corta distancia.

Le puede interesar: Borré y Quintero figuras en la Libertadores