DeportesFutbol Nacional

Cúcuta dio el primer paso en la final del Torneo Águila

Unión Magdalena y Cúcuta Deportivo salieron este domingo a jugar el partido de ida de la final del Torneo Águila, en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta. El resultado: un 1-0 que puso la serie a favor del conjunto motilón, que cerrará la serie el próximo lunes 28 de noviembre en el General Santander.

El gol fue obra de Jeysen Núñez, al minuto 90. En un cobro de tiro libre, el portero del Ciclón Bananero dio un rebote que el atacante del cuadro motilón aprovechó y mandó la pelota al fondo de la red. Antes de eso, al minuto 40 del primer tiempo, el local Jhojan Valencia fue expulsado y dejó a su equipo con 10 hombres el resto del juego.

A pesar de estar de estar ya en primera división, ambos equipo salieron a darle todo y al Unión después de la expulsión luchó por ganar el partido y a pesar de la derrota dejó una serie abierta, que en Cúcuta coronará al campeón del Torneo Águila de este 2018.

Le puede interesar: Rionegro igualó con el Once y avanzó a semifinales de la Liga Águila