Deportes

Cristiano Ronaldo ha marcado en nueve juegos consecutivos con Juventus y hace historia

Cristiano Ronaldo anotó dos penaltis para llevar su cuenta a 10 goles en sus últimos seis juegos cuando la Juventus venció a la Fiorentina por 3-0. Los anfitriones recibieron por primera vez un punto de balonmano en la primera mitad y Ronaldo barrió con el penal.

Rodrigo Bentancur recibió una falta dentro del área hacia el final de la segunda mitad y Ronaldo volvió a convertir, Matthijs de Ligt convirtió el tercero en tiempo de descuento. Ronaldo  ha marcado en nueve juegos consecutivos de la Serie A para la Juventus, convirtiéndose en el primer jugador en hacerlo desde David Trezeguet en diciembre de 2005.

También ha marcado 50 goles en solo 70 apariciones desde que se unió a los gigantes italianos en 2018.

La victoria fortalece el lugar de la Juventus en la parte superior de la tabla, con 54 puntos en 22 juegos, seis por encima del Inter de Milán.