DeportesFutbol Nacional

Con un gol agónico América sueña en Liga Águila

Con una remontada en el último lapso del partido, América de Cali venció 2-1 a Rionegro en el marco de la fecha 16 de la Liga Águila. Todavía se aferran a las matemáticas, sinónimo de milagro en la cúpula escarlata.

Los diablos rojos sufrieron al comienzo del partido con el gol de Osorio Botello y apartir de ahí fue un constante ataque de los caleños hasta el minuto 83 con el juvenil de 28 años Jhon Quiñones le ganó la carrera a la defensa antioqueña tras un centro de Pedro Franco y de cabeza anotó el empate. Los escarlatas salieron de cuidados intensivos.

Y salieron a buscarlo. A los 89 minutos, Fernando Aristeguieta de cabeza anotó el tanto agónico del triunfo que hizo que el América aún no esté muerto en la liga.