ActualidadDeportes

Colombia empató sin goles con Venezuela

La Selección Colombia Masculina de Mayores, igualó 0-0 ante su similar de Venezuela en la segunda fecha de la CONMEBOL Copa América Brasil 2021. El juego se llevó a cabo en el estadio Pedro Ludovico Teixeira, de Goianía.

El juego empezó con Colombia buscando el arco rival y aplicando una presión alta sobre el equipo rival. A través de Luis Muriel y Duván Zapata, los dirigidos por Reinaldo Rueda tuvieron las primeras opciones en el arco de la vinotinto. De igual manera los venezolanos con Aristeguieta y Cásseres inquietaron a David Ospina.

En la primera parte Colombia generó las mejores opciones pero el arquero Fariñez y la defensa rival no permitieron la apertura del marcador.

En el entretiempo el presidente de la CONMEBOL, Alejandro Domínguez, le entregó un reconocimiento al Comité Ejecutivo de la FCF.

n la segunda parte, nuevamente el equipo nacional intento de todas las manera posibles vulnerar el pórtico rival. Sin embargo no tuvo la fortuna de abrir el marcador y el juego culminó sin goles. En el próximo partido Colombia enfrentará a Perú el domingo 20 de junio.

FICHA TÉCNICA

Colombia: David Ospina; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Dávinson Sánchez, William Tesillo; Juan Guillermo Cuadrado, Wílmar Barrios, Matheus Uribe, Edwin Cardona (Luis Díaz 62′); Luis Muriel (Jaminton Campaz 62′) y Duván Zapata (Miguel Borja 73′).

Director Técnico: Reinaldo Rueda

Venezuela: Faríñez; González, La Mantia, L. Martínez, Cumaná, Mago; J. Martínez, Manzano, Moreno, Cásseres; Aristeguieta.

Director Técnico: José Peseiro