ActualidadDeportes

COLOMBIA EMPATÓ ANTE BRASIL EN BARRANQUILLA

En el estadio Metropolitano de Barranquilla, la Selección Colombia Masculina de Mayores enfrentó a su similar de Brasil, por una nueva jornada de las clasificatorias a la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022.

Desde los primero minutos de juego se vivió un partido muy intenso, los dos equipos buscaron la portería rival. Colombia  intentó vulnerar el pórtico rival pero el arquero y la defensa no lo permitían. De igual manera los visitantes insistían en la apertura del marcador pero Ospina y sus hombres del fondo lo impedían.

Al final el marcador terminó igualado sin goles luego de una gran entrega de los equipos a lo largo de los 90 minutos de juego.

El próximo juego del equipo colombiano será el jueves 14 de octubre ante Ecuador la capital del Atlántico a las 4:00pm.